Raisa Kenalkan Film Disney ke Anak Sejak Dini

Suara. com – Penyanyi Raisa sudah mengenalkan film-film Disney kepada anaknya, Zalina Raine Wyllie yang pertama berusia 2 tahun. Apalagi, di ulang tahun sang putri pada 12 Februari kemarin, dekorasinya memakai inti Moana, salah satu tanda film Disney.

“Iya semenjak tiga bulan terakhir, tempat suka sekali menonton Moana, ” kata Raissa dalam jumpa pers virtual, Jumat (26/2/2021).

Raisa dan suaminya, Hamish Daud mengaku sudah beberapa kali mengenalkan film Disney lainnya ke Zalina. Mulai daripada Frozen atau Cinderella, tetapi tampaknya Zalina paling menyenangi tokoh Moana.

“Kayaknya tempat merasa paling relate dengan Moana, ” kata Raisa menduga alasan putrinya idolakan Moana.

Baca Juga: Via Vallen Dipilih Nyanyikan OST Film Disney, Bersemangat Jadi Nyata

[embedded content]

Bahkan, dalam rumahnya, Zalina amat senang mendengarkan lagu-lagu Original Soundtrack (OST) film Moana. Kini, ia pun berencana mencekoki putrinya menggemari lagunya di Disney Raya and The Last Dragon.

“Sekarang kita di rumah lagi kala dengerin Moana kan dan nanti akan kuganti secara laguku sendiri hahaha, ” ujarnya.

“Sebetulnya Zalina nggak ngerti pun akan ku doktrin sih haha.. ‘Mama is cool dan Raya juga keren’, ” kata dia lagi berseloroh.

Raisa pun betul antusias ingin mengenalkan film animasi terbaru Disney tersebut ke putrinya. Sebab, animasi tersebut memcerminkan wajah Asia.

“Semua di film Sundal ini relate banget serupa kita ya, kecuali naganya ya, ” kata Raisa.

Mengucapkan Juga: Per Vallen Pedangdut Pertama yang Dipilih Nyanyikan OST Kartun Disney

Bersama kaum rapper di Asia, Raisa didapuk kolaborasi spesial bergabung Disney dalam single Trust Again. Lagu tersebut ialah bagian dari film Raya and The Last Dragon.