Pokok Ini Tega Jual Anak Peranakan ke Lelaki Hidung Belang, Uangnya untuk Beli Narkoba

Suara. com – Polisi menyebut tersangka berinisial ASN (42) menggunakan uang dari buatan menjual anak kandungnya berinisial CN (19) kepada pria hidung cacat untuk keperluan biaya hidup sehari-hari. Pelaku juga menggunakan uang tersbeut untuk membeli narkoba.

“Bahkan, tersangka menjadikan putri kandungnya itu sebagai budak nafsu lelaki hidung belang telah hampir satu tahun lamanya, ” kata Kasubbid Penmas Polda Sumut AKBP MP Nainggolan di Medan, Senin (11/1/2021).

Nainggolan mengatakan tersangka juga berperan sebagai mucikari bagi anaknya sendiri dan mencarikan lelaki hidung cela.

“Bahkan uang yang diperoleh tersangka sejak pekerjaan yang tidak halal dan melanggar hukum itu tidak sudah diberikannya sedikitpun kepada putrinya, ” ujar mantan Kapolres Nias Daksina itu.

Baca Serupa: Ditangkap Narkoba, Suami Nindy Ayunda Positif Amfetamin & Metamfetamin

Sebelumnya Personel Satreskrim Polrestabes Medan mengamankan seorang ibu ASN (42), warga Medan Tembung, yang tega menjual anak kandungnya CN (19) kepada pria hidung cela demi untuk mendapatkan uang senilai Rp350 ribu.

Tersangka tersebut sudah ditahan dan dilakukan pengembangan terhadap peristiwa memperdangangkan putrinya sendiri kepada karakter lain.

Peristiwa penangkapan terhadap tersangka pada sebuah hotel “RDZ” di Berkepanjangan Dahlia, Kelurahan Indra Kasih, Kecamatan Medan Tembung, Kota Medan, Sabtu (9/1) sekira pukul 02. 00 WIB.

Saat itu petugas mendapat informasi adanya penjualan wanita kepada seseorang lelaki dan dibawa ke sebuah hotel.

Selanjutnya petugas melakukan penggerebekan di hotel tersebut, dan menemukan korban dalam kamar bersama seorang lelaki. Tersangka diringkus saat sedang menunggu di lobby hotel, selanjutnya dibawa ke Mapolrestabes Medan untuk penyelidikan bertambah lanjut. (Antara)

Menangkap Juga: Diciduk di Rumah, Suami Nindy Ayunda Kooperatif